HISTORIA

La empresa nace en el año 1975 en San Carlos Centro, a 50 kilómetros de Santa Fe Capital, como iniciativa del señor Elcides Grosso y su esposa Leonilda Meynet de Grosso.
En sus inicios, se elaboraba únicamente Maní Tostado, contando con escasos elementos, pero a pesar de eso, buscaron priorizar la calidad desde un primer momento.


Con el correr de los años, se fue ampliando la infraestructura, para la fabricación y envasado, esto permitió la incorporación de nuevas y modernas maquinarias, para poder lograr anexar a la marca nuevos productos, como: Palitos Salados, Maní con Cáscara, Papas Fritas, Maíz Pisingallo, Palitos de Maíz, Cascarones, Maní Crocante Saborizado, Maní Repelado Salado y Bolitas Crocantes dulces; extendiendo la distribución hacia localidades vecinas.
(foto del año 2014)

El mercado le impuso evolucionar en el packaging, incorporando nuevas tecnologías, nuevas formas de comercialización y nuevos canales de venta.

Hoy en día (2025), la empresa fabrica y envasa una línea de ocho productos de copetín de alta calidad, logrado gracias a la maquinaria de última generación:
  • Maní tostado.
  • Palitos salados.
  • Palitos de maíz (sabor queso).
  • Maní repelado salado.
  • Papas fritas.
  • Maní crocante (sabor pizza/jamón).
  • Cascarones.
  • Bolitas crocantes (sabor tutti frutti).

(foto ilustrativa)

"El Rulo" tiene como visión a futuro, ser una empresa de excelencia posicionándose entre las grandes compañías en el mercado donde participa. Nuestros productos serán reconocidos tanto por su calidad, como por su bajo costo, para así convertirnos en la mejor opción para nuestros clientes y consumidores.